LHJMQ: los Remparts son demolidos en Rouyn-Noranda

Written by on February 17, 2024

Los Quebec Remparts recibieron una lección de hockey al perder 5 a 1 el viernes por la noche ante los Huskies en Rouyn-Noranda en la Maritimes Quebec Junior Hockey League (QMJHL).

Los visitantes de Quebec fueron literalmente bombardeados durante todo el partido con un total de 46 tiros dirigidos al portero Vincent Filion por parte de los Huskies.

A pesar de todo, los Remparts resistieron, hasta que Danill Bourash abrió una primera brecha en el muro de Quebec a mitad del período.

Aunque los visitantes respondieron menos de cinco minutos después, los Huskies no se dieron por vencidos y continuaron con su impulso para regresar al vestuario con un gol de ventaja.

Todo finalmente se vino abajo en el tercer tiempo, primero con el segundo del partido de Bourash, luego con dos goles en 52 segundos (incluido uno a portería vacía) cuando quedaban menos de cuatro minutos de partido.

Esta es la tercera derrota consecutiva para los Remparts, mientras que los Huskies volvieron a ganar después de dos derrotas.