Los Canadiens se enfrentan actualmente a los Blues en TVA Sports.

RESUMEN

TERCER PERIODO

20:00 – Fin del periodo.

16:00 – PERO STL 6-2 Kasperi Kapanen marca a puerta vacía. Su segundo de la temporada es el golpe definitivo para Montreal.

05:53 – PERO STL 5-2 Jordan Kyrou hace todo el trabajo para Brayden Schenn. Este último marca el primero de la temporada y da a los Blues una ventaja de tres goles.

02:47 – PERO STL 4-2 Alexey Toropchenko, falto de personal, se escapa y marca un gol soberbio. Su primero de la temporada da a los Blues una ventaja de dos goles.

01:10 – Jordan Kyrou recibe un penalti. Los canadienses jugarán el juego de poder.

00:00- Inicio del período.

SEGUNDO PERÍODO

20:00- Fin del periodo.

14:48 – PERO MTL 3-2 Brendan Gallagher aprovecha el tráfico frente a la red para marcar su cuarto gol de la temporada. Sean Monahan recibe una asistencia. La brecha se reduce a un gol.

13:03 – GOL STL 3-1 Brandon Saad da en el blanco con un disparo perfecto. Su tercero de la temporada da a los Blues una ventaja de dos goles.

06:41 – Samuel Blais recibe un penalti. Los canadienses jugarán el juego de poder.

PRIMER PERIODO

16:36 – GOL STL 2-1 El disparo de Robert Thomas superó a Samuel Montembeault. Su cuarto de la temporada permite a los ‘bleus’ volver a tomar la delantera.

06:37 – Tyler Tucker recibe un penalti. Los canadienses jugarán el juego de poder.

04:01 – PERO MTL 1-1 Juraj Slafkovsky da en el blanco con un magnífico movimiento en el juego de poder. Su primero de la temporada permite a Montreal empatar el partido. Alex Newhook y Brendan Gallagher consiguen las asistencias.

02:50 – Kevin Hayes recibe un penalti. Los canadienses jugarán el juego de poder.

01:22 – GOL STL 1-0 Jordan Kyrou acepta el pase de Brayden Schenn y vence a Samuel Montembeault. Su segundo gol de la temporada permite a los ‘bleus’ abrir el marcador.

00:00 – Inicio del juego.

frente a la red

Samuel Montembeault Récord: 2-1-1 / Promedio de goles permitidos: 2,91 / Tasa de eficiencia: 90,5%

Joel Hofer Récord: 1-1-0 / Promedio de goles permitidos: 3.01 / Tasa de eficiencia: 91.3%