Beone Radio

5:00 am 6:00 am

Nueva Inglaterra logra una victoria de 4-0 sobre CF Montreal

Written by on April 10, 2023

Dylan Borrero y Carles Gil anotaron goles en la primera mitad y el New England Revolution logró una victoria por 4-0 sobre el CF Montreal el sábado por la noche.

Nueva Inglaterra tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 27 cuando Borrero recibió un pase de Gustavo Bou y anotó.

El Revolution (5-1-1) amplió su ventaja a 2-0 en el medio tiempo cuando Gil anotó de penal en el cuarto minuto del tiempo de descuento luego de que una revisión de video confirmara una falta de mano sobre Corba Latif de Montreal.

New England se fue arriba 3-0 en el minuto 50 con un gol sin asistencia de Bobby Wood. Giacomo Vrioni, con una asistencia del portero Djordje Petrovic, encontró la red en el minuto 86 para coronar el marcador.

El Revolution tuvo una ventaja de 19-9 en tiros y una ventaja de 9-3 en tiros a puerta.

Petrovic terminó con tres salvamentos para New England. Jonathan Sirois detuvo cinco tiros para Montreal (1-5-0), que ha tenido su peor comienzo desde su temporada inaugural de 2012.

Montreal venció a Nueva Inglaterra dos veces en una temporada por primera vez el año pasado después de que los Revs ganaran los seis encuentros anteriores en todas las competencias.

Nueva Inglaterra entró en juego con 13 puntos después de seis partidos. New England necesitó 12 partidos para superar los 13 puntos la temporada pasada.

Montreal regresa a casa para recibir al DC United el sábado. New England viaja para jugar contra Columbus el sábado.

Este informe de The Associated Press se publicó por primera vez el 8 de abril de 2023.