Artist

Background

Los Diablos infligen la quinta derrota consecutiva al CH

Written by on February 25, 2024

En un final sinuoso del partido, los Montreal Canadiens perdieron 4 a 3 contra los New Jersey Devils el sábado en el Prudential Center.

A pesar de la reducción del marcador de Nick Suzuki cuando faltaban menos de dos minutos para el final del partido, dos goles de los Devils en tres minutos, de Nico Hischier y Jesper Bratt, permitieron a los favoritos locales ganar.

Los hombres de Martin St-Louis se adelantaron en dos ocasiones en el segundo tiempo. Brendan Gallagher, con su noveno gol de la temporada, abrió el marcador. Gracias a este éxito, el número 11 se unió a Serge Savard en el puesto 35 en puntos en la historia de CH con 412 puntos.

Después del empate de Timo Meier, pocos minutos después del gol de Gallagher, Suzuki volvió a poner en ventaja a los visitantes, sobre todo con una asistencia de Cole Caufield. Ondrej Palat marcó el otro gol de los Devils.

Fue Jake Allen quien recibió la tarea de defender la jaula de los Habs y, a pesar de algunas buenas paradas, falló cuatro de los 24 tiros de sus oponentes. Su homólogo, Nico Daws, realizó 23 salvamentos en la victoria de su equipo.

Esta derrota es la quinta consecutiva de los Habs, que no ganan desde el 13 de febrero contra los Anaheim Ducks. Así, el CH se ubica en el séptimo lugar del tramo Atlántico con récord de 22-28-8 para 52 puntos.

El canadiense volverá a la acción el martes cuando los Arizona Coyotes, otro equipo en dificultades estos días, sean los visitantes del Bell Centre. Montreal luego se enfrentará a los Florida Panthers el jueves y al Tampa Bay Lightning el próximo sábado.

————————————————– ———————

3ER PERIODO

18:09: ¡GOL! Nick Suzuki aprovecha una magnífica partida de Mike Matheson. La brecha se reduce. 4-3 NJD

17:40: Los Habs lo intentan todo y eliminan a Jake Allen.

16:33: ¡GOL! Jesper Bratt hace una buena subida, esquiva a Mike Matheson y frustra a Jake Allen, que le había dado todo el borde de la red. 4-2 NJD

15:25: Josh Anderson, a su vez, aprovecha una escapada, pero, una vez más, no acierta.

13:33: ¡GOL! Nico Hischier hace pagar a Suzuki y al CH colocándose entre la defensa de Montreal. Jake Allen no logra bloquear su disparo. 3-2 NJD

12:01: ¡PENALTI! Nick Suzuki engancha a Nico Hischier.

06:25: Inmediatamente después, Nick Suzuki se escapa, pero no logra disparar.

06:13: Dawson Mercer llega solo frente a Jake Allen, pero golpea el poste.

02:11: Jordan Harris apoya el ataque, pero su disparo es débil e impreciso. Un juego de niños para Nico Daws.

00:00: inicio del periodo

2º PERIODO

20:00: Fin del periodo

17:50: ¡GOL! Los Devils responden gracias a Ondrej Palat, que aprovecha una jugosa devolución concedida por Jake Allen tras un disparo de Simon Nemec. 2-2

13:07: ¡GOL! ¡Qué disparo de Nick Suzuki desde cerca! Cole Caufield y Johnathan Kovacevic consiguen las asistencias. 2-1 MTL

07:05: ¡PENALTI! Mike Matheson bloquea el paso a Erik Haula, sin motivo alguno. Obstrucción. Dos minutos en el calabozo.

06:20: Los Habs ganan 4 a 1. Es un fracaso.

05:23: Timo Meier redirige brillantemente el pase de Kevin Bahl detrás de Jake Allen. 1-1

03:06: ¡GOL! Brendan Gallagher acepta el envío de Jake Evans solo en la ranura y dispara un tiro único hacia la esquina superior. 1-0 MTL

1ER PERIODO

20:00: Fin del periodo. Ni una andanada de tiros. Los Habs tienen 10, los Devils están limitados a 5.

17:58: Nico Daws da una jugosa devolución, pero Nick Suzuki no puede aprovecharla.

09:02: Es el turno de los Habs de tener un 2 contra 1. El envío de Jake Evans a Josh Anderson es magnífico, pero el disparo de Anderson sale desviado. No elegante.

07:28: Jack Hughes realiza un tiro peligroso, pero Jake Allen se mantiene sólido frente a la jaula del CH

06:10: Los Devils van 2 contra 1, pero Chris Tierney hace un pase cuestionable.

04:32: Joel Armia y Alex Newhook hacen un gran intento. Pero el disparo de Newhook es inofensivo.

00:00: Inicio del partido