EN VIVO: Kraken – Canadienses

Written by on December 4, 2023

Los canadienses se enfrentan actualmente al Kraken.

04:49 – GOL DEL MAR 3-2 El Kraken capitaliza el juego de poder. Vince Dunn marcó el gol. Su cuarto de la temporada permite a Seattle reducir el marcador.

03:15 – Mike Matheson recibe un penalti. El Kraken evolucionará hasta convertirse en una ventaja numérica.

00:00- Inicio del período.

SEGUNDO PERÍODO

20:00- Fin del periodo.

14:05 – GOL DEL MAR 3-1 Bien colocado en la ranura, Jared McCann realiza un disparo rápido que supera a Samuel Montembeault. Su 12º de la temporada permite a Seattle subirse al marcador.

06:58 – PERO MTL 3-0 En el juego de poder, Sean Monahan da los toques finales a un magnífico juego aéreo con Nick Suzuki y Cole Caufield. Su segundo gol del partido le da al Montreal una ventaja de tres goles.

06:00 – Adam Larsson recibe un penalti. Los canadienses jugarán el juego de poder.

03:12 – PERO MTL 2-0 Tanner Pearson salta tras una devolución de tiro para vencer a Philipp Grubauer. Su cuarto gol de la temporada pone el 2-0 en Montreal. Brendan Gallagher y Christian Dvorak reciben asistencias.

00:00 – Inicio del período.

PRIMER PERIODO

20:00 – Fin del periodo.

04:03 – PERO MTL 1-0 Jamie Oleksiak es culpable de una pérdida de balón. Josh Anderson intercepta el disco antes de pasárselo a Sean Monahan. Este último completa el trabajo. Su séptimo de la temporada le da a Montreal la ventaja.

00:00 – Inicio del juego.

frente a la red

Philipp Grubauer Récord: 5-7-1 / Promedio de goles permitidos: 3,37 / Tasa de eficiencia: 88,2%

Samuel Montembeault Récord: 5-3-1 / Promedio de goles permitidos: 2,73 / Tasa de eficiencia: 91,0%