Artist

Background

el brutal enfado de Vinícius tras recibir la quinta amarilla

Written by on March 16, 2024

El ‘duelo’ en El Sadar entre Osasuna y el Real Madrid finalizó con una contundente victoria del conjunto blanco por 2-4. Vinícius fue el protagonista principal del partido tras anotar dos goles y recibir la quinta cartulina amarilla tras protestar una de las decisiones del colegiado del encuentro, Martínez Munuera.

Justo antes de finalizar la primera parte, Vinícius protestó una decisión del árbitro principal. Los diferentes gestos realizados por el brasileño durante dicha reclamación provocaron que Martínez Munuera no dudase en amonestar al carioca, que se perderá el próximo encuentro liguero ante el Athletic por acumulación de tarjetas amarillas.

Tras la finalización de la primera mitad, ‘Vini’, en camino de dirigirse a los vestuarios, habló delante de las cámaras de LaLiga y dejó un mensaje claro sobre Martínez Munuera: “Este árbitro me saca tarjeta en todos los partidos, todos los partidos lo mismo. Es increíble”.

Su compañero de equipo Brahim Díaz, tras presenciar dicho escenario, decidió retirar a Vinícius del lugar para evitar una sanción mayor. Asimismo, Carlo Ancelotti esperó al ‘7’ madridista en la entrada al túnel de vestuario para hablar con él e intentar calmar al brasileño, que no volverá a vestirse de corto hasta el importante encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions ante el Manchester City.