Un viaje que empieza bien para los Remparts

Written by on October 27, 2023

Los Quebec Remparts comenzaron su corto viaje a Maritimes con una victoria por 3-2 sobre el Acadie-Bathurst Titan el viernes en el Centro Regional KC Irving.

El equipo del entrenador Éric Veilleux llevaba seis días sin jugar, desde la derrota por 4-1 ante los Tigres de Victoriaville. Los Red Devils rápidamente dejaron atrás sus dos derrotas consecutivas.

Marcaron un gol por periodo, primero gracias a un gol de Carl-Anthony Massé en el juego de poder. Daniel Agostino se encargó de anotar la victoria en la primera mitad del tercer tiempo, disparando un cañonazo en recepción.

Tras enterarse de que su nombre estaba incluido en la lista inicial de 36 prospectos de la Major Junior Hockey League de Quebec para el draft de la Liga Nacional (NHL) de 2024, Pier-Étienne Cloutier anotó su cuarto gol de la temporada. El jugador novato golpeó un disco en vuelo para vencer a Antoine Keller.

Cloutier y su compañero de equipo Antoine Dorion recibieron una calificación “W” de la NHL, lo que significa que están proyectados para la sexta o séptima ronda, o los cazatalentos necesitan más tiempo para evaluar su potencial.

Robert Orr y Milo Roelens respondieron por el equipo local. El Titán se enfrentó al prospecto canadiense de Montreal Quentin Miller, quien hizo 24 salvamentos.

Este fin de semana, los Remparts visitarán a los Moncton Wildcats y a los Saint John Sea Dogs.