Un segundo periodo fatal para los canadienses

Written by on November 12, 2023

En un segundo partido en dos noches, los Montreal Canadiens sufrieron una derrota por 5-2 contra los Vancouver Canucks el domingo por la noche en el Bell Centre.

El partido se jugó en el segundo tiempo. De hecho, los visitantes marcaron tres goles sin respuesta para regresar al vestuario con una ventaja de 3-0 después de 40 minutos de juego.

Fue Connor Garland quien abrió el marcador. Este último aprovechó un dos contra uno desviando de revés un pase de JT Miller. El disco entró lenta pero seguramente en la portería de Jake Allen.

Tras esta red, Christian Dvorak pensó que había creado el empate, pero el gol fue rechazado por un fuera de juego de Cole Caufield al inicio de la acción. Por los Habs, Mike Matheson aprovechó la ventaja numérica para vencer a Casey DeSmith con un tiro en la muñeca durante el último período.

Arber Xhekaj redujo el marcador a 4-2 faltando 48 segundos para el final del partido.

Aunque permitió tres goles, Jake Allen volvió a tener una muy buena salida. El número 34 realizó grandes paradas, sobre todo en el tercer tiempo, para mantener a su equipo en el partido. Terminó su tarde de trabajo con 31 paradas en 34 tiros.

Los hombres de Martin Saint-Louis recibirán a los Calgary Flames el martes, luego a los Vegas Golden Knights el jueves, antes de terminar su semana fuera de casa contra los Bruins en Boston el sábado.

DESTACADOS DEL PARTIDO:

3er período:

20:00 horas – Fin del partido. Los canucks ganan.

19:42 – OBJETIVO – Phillip Di Giuseppe aumenta la ventaja de los Canucks con otro gol a puerta vacía. Es 5-2.

19:11 – OBJETIVO – Arber Xhekaj marca su primer gol de la temporada, pero el daño ya está hecho.

18:30 – OBJETIVO – Brock Boeser le da a los visitantes una ventaja de tres goles al anotar a puerta vacía. Es 4-1.

09:01 – Tanner Pearson (MTL) es expulsado por cortar a Elias Pettersson.

06:46 – OBJETIVO – Mike Matheson da en el blanco en el juego de poder para reducir la brecha a 3-1. Asistencias para Sean Monahan y Josh Anderson.

05:54 – Noah Juulsen (VAN) es expulsado por palo alto, dando a los canadienses una doble ventaja numérica.

04:41 – Tyler Myers (VAN) recibe el primer penalti de los Canucks, por un palo contra Josh Anderson.

00:00 – Se reanuda el enfrentamiento.

2do período:

20:00 horas – Fin del segundo compromiso.

17:57 – OBJETIVO – Los Canucks anotan un tercer gol sin respuesta, esta vez obra de Dakota Joshua. 3-0 Vancouver.

09:54 – Mike Matheson (MTL) recibe el primer penalti del partido, por un palo alto contra Andrei Kuzmenko.

09:17 – OBJETIVO – Los Canucks duplican su ventaja hasta el 2-0 gracias a un gol de Ilya Mikheyev.

07:55 – GOL DENEGADO – Christian Dvorak creía haber empatado el partido 1-1, pero el gol fue anulado por un fuera de juego de Cole Caufield cometido unos segundos antes.

06:15 – OBJETIVO – ¡Por fin un primer gol! Conor Garland abre el marcador con ayuda de JT Miller y Quinn Hughes.

00:00 – La reunión comienza de nuevo.

1er periodo:

20:00 horas – Fin del primer período. Sin goles ni penaltis en los primeros 20 minutos.

00:00 – Inicio del partido.