NHL: una velada productiva para Alexis Lafrenière

Written by on December 31, 2023

El trío de Alexis Lafrenière tuvo su opinión en la victoria de los New York Rangers por 5-1 sobre los Tampa Lightning el sábado por la noche en el Amalie Arena.

Artemi Panarin, Vincent Trocheck y Lafrenière se combinaron para un total de nueve puntos. El primer City anotó un triplete, mientras que el segundo acumuló un gol y tres asistencias. El quebequense anotó dos asistencias en los dos primeros goles de su equipo en el primer tiempo.

Chris Kreider también encendió la luz roja para los Rangers.

Del lado del Lightning, algunos jugadores estrella tuvieron un partido extremadamente difícil. De hecho, el defensa Victor Hedman terminó el partido con un diferencial de -3, mientras que el portero Andrei Vasilevskiy dejó caer la bandera cinco veces en 21 tiros.

Nikita Kucherov es el único patinador de los Bolts que ha sacudido las cuerdas.

Con la derrota, los Lightning tienen marca de 17-15-5 y están a un punto de un puesto en los playoffs. Los Rangers (25-9-1) ocupan el primer lugar en la Liga Nacional de Hockey con 51 puntos desde el inicio de la campaña.

Los hombres de Jon Cooper se enfrentarán el domingo a los Montreal Canadiens.

Pastrnak en forma contra los Demonios

Aunque perdían 2-0, los Boston Bruins remontaron para ganar 5-2 a los New Jersey Devils.

En la victoria, David Pastrnak anotó dos goles y una asistencia, mientras que su compañero y capitán Brad Marchand empañó el marcador dos veces con dos asistencias.

Lanzado en una escapada de Jake DeBrusk, Pastrnak hizo una magnífica finta sobre el portero Vitek Vanecek para romper el empate y darle al equipo de Massachusetts su primera ventaja del partido.

Más de cuatro minutos después del segundo gol de los Devils, marcado por Luke Hughes, Jake DeBrusk inició la revuelta de los favoritos locales.

Boston anotó cinco goles sin respuesta, cuatro de ellos en la segunda mitad. Kevin Shattenkirk anotó dos goles en la victoria de su equipo.

Aho continúa su impulso

Sebastian Aho tomó el mando en la victoria de los Carolina Hurricanes por 3-2 sobre los Toronto Maple Leafs.

Gracias a sus tres puntos (un gol y dos asistencias) contra el club Queen City, Aho suma ahora 11 puntos en sus últimos tres partidos.

Los Hurricanes tomaron una ventaja de 2-0 después de 40 minutos de juego gracias a Michael Bunting, ex jugador de los Leafs, y Seth Jarvis. Las respuestas de Toronto vinieron de los palos de Timothy Liljegren y Nicholas Robertson.

Max Domi dio dos asistencias en la derrota de su equipo.