NHL: los Red Wings pueden respirar

Written by on March 16, 2024

Después de una desastrosa racha de siete derrotas consecutivas, los Detroit Red Wings firmaron el sábado por la tarde una victoria importantísima.

De hecho, el club de Michigan ganó 4 a 1 contra los Buffalo Sabres, equipo que estaba llamando a la puerta de los playoffs. Esta victoria es aún más importante para los hombres de Derek Lalonde, porque los New York Islanders, que habían ocupado el octavo y último puesto que daba acceso al spring ball en la Conferencia Este, perdieron 4 a 3 en la prórroga contra los Ottawa Senators.

En el hielo, las cosas tuvieron un mal comienzo para Detroit, siendo los Sabres el primer equipo en anotar gracias a un exitoso juego de poder de Tage Thompson a mitad del primer período.

Pero los Red Wings empataron en el segundo tiempo con un buen disparo de Christian Fischer. Patrick Kane dio a su equipo la primera ventaja al final del periodo. Finalmente, Daniel Sprong y Lucas Raymond sellaron definitivamente el desenlace del partido en el tercer tiempo.

Así, los Red Wings ocupan ahora el segundo lugar entre los equipos seleccionados en el Este con un resultado de 34-27-6. Intentarán conseguir una segunda victoria consecutiva el domingo contra los Pittsburgh Penguins.