Background

Montreal pierde el primer partido en casa de la franquicia PWHL en tiempo extra

Written by on January 13, 2024

Los cánticos de “Montreal, Montreal” resonaron por todo el Auditorio Verdún a pesar de que el equipo local perdió en el tiempo extra.

Montreal (2-1-1) perdió su primer partido de franquicia en casa por 3-2 ante Boston, ganando un punto en el proceso.

El primero de la temporada de Amanda Pelkey ​​dio la victoria a los visitantes, pocos minutos después de que el gol de Marie-Philip Poulin (lo que habría sido un final de libro de cuentos para Montreal) fuera anulado por interferencia del portero.

Los cuatro goles del tiempo reglamentario llegaron en un segundo tiempo de ida y vuelta.

Erin Ambrose, con el primer gol del equipo en casa, y Laura Stacey anotaron con 29 segundos de diferencia para darle a Montreal una ventaja de 2-0 al comienzo del cuadro medio.

Boston respondió con dos goles rápidos de Taylor Girard y Hannah Brandt.