MLS: CF Montreal eliminado de la lucha por los playoffs

Written by on October 23, 2023

Durante varias semanas, el CF Montreal se aferró a un lugar en los playoffs gracias a una serie de resultados favorables.

El conjunto de la MLS no corrió la misma suerte en su último partido de la temporada.

Después de sufrir una derrota por 2-1 a manos del Columbus Crew el sábado por la noche, el CF Montreal regresó al vestuario aferrándose al noveno y último lugar en los playoffs de la Conferencia Este.

La victoria del Charlotte FC sobre el Inter Miami CF empujó a los Montrealers hacia abajo y el triunfo del New York City FC en Chicago ayudó a su causa. Entonces todo cambió en Nashville.

Excluidos del panorama de los playoffs hasta ese momento, los New York Red Bulls ganaron un penal en el tiempo de descuento del segundo tiempo cuando Aníbal Godoy cometió una falta en el área contra Luquinhas. John Tolkin anotó para poner a los Red Bulls por delante en la clasificación y eliminar al CF Montreal (12-17-5).

Obviamente es un duro golpe para el equipo de Montreal, pero su récord de 1-5-3 en sus últimos nueve partidos ciertamente no ayudó a la causa. El técnico Hernán Losada, sin embargo, no quiso achacar esta mala racha para explicar la exclusión de sus hombres de los playoffs.

Sunusi Ibrahim marcó en los primeros minutos del partido y permitió al CF Montreal tomar la delantera. Cucho Hernández, sin embargo, empató el marcador 10 minutos después, cambiando el impulso.

Darlington Nagbe añadió un gol para darle la victoria al Crew (16-9-9).