5:00 am 6:00 am

LPHF: Montreal todavía no puede hacerlo contra Toronto

Written by on March 17, 2024

Por cuarta vez esta temporada, Montreal tuvo que bajar su bandera contra Toronto en la Liga Profesional de Hockey Femenino (LPHF).

El domingo, los jugadores de Kori Cheverie perdieron 2 a 1 en el PPG Paints Arena de Pittsburgh. Por lo tanto, esto significa que Toronto sigue siendo el único equipo al que los habitantes de Montreal no han derrotado desde el inicio de la campaña.

El único gol del Montreal lo marcó Kristin O’Neill, el primero de la temporada, en el primer tiempo. La patinadora de 25 años disparó con precisión para vencer a Kristen Campbell en la parte superior izquierda.

Toronto abrió el marcador después de poco más de siete minutos del primer tiempo cuando Hannah Miller venció a Ann-Renée Desbiens. Kali Flanagan anotó el gol de la victoria al comienzo del segundo tiempo.

Desbiens, por su parte, realizó 24 paradas en la derrota.

Esta victoria es la décima consecutiva para Toronto, que se sitúa en lo más alto de la clasificación general de la LPHF gracias a 33 puntos. Los montrealenses ocupan la tercera posición, con un rendimiento de 7-3-3-4.

Montreal volverá a la acción contra Minnesota el próximo domingo.