5:00 am 6:00 am

Background

Los Senators vuelven y ganan gracias a Stützle

Written by on February 13, 2023

Impulsados ​​por Tim Stützle, los Ottawa Senators anotaron dos goles en los últimos tres minutos del tiempo reglamentario y eventualmente derrotaron a los Calgary Flames 4-3 en tiempo extra el lunes por la noche en el Canadian Tire Centre.

La tercera selección absoluta del Draft 2020 ha participado en todos los goles de su equipo en este duelo. Fue él quien decidió las horas extraordinarias.

El “Sens” perdía por dos aciertos al final del tercer período y el entrenador en jefe DJ Smith decidió retirar a su portero al perfil de un sexto patinador. Drake Batherson primero cerró la brecha aprovechando una generosa devolución. Menos de un minuto después, Alex DeBrincat empató el partido con un potente disparo. Stützle obviamente participó en sus dos redes.

El alemán también estuvo detrás del primer gol del partido. En el primer período, hábilmente permitió que Brady Tkachuk se colocara solo frente a Jacob Markstrom. El capitán del ‘Sens’ no desaprovechó tal oportunidad y colocó el disco en lo alto de la red con un potente remate de muñeca.

La asistencia fue el punto número 50 de Stützle en 2022-23. Es el segundo jugador en la historia de los Senators en alcanzar ese hito antes de los 22 años. Martin Havlat es el otro representante del club de Ottawa que ha logrado la hazaña.

Tras el gol de Tkachuk, los Flames tomaron el control. Dillon Dube empató el partido antes del final del primer tiempo, quien también anotó su tercero más tarde en el partido. La otra red visitante vino del palo de Tyler Toffoli. El exdelantero de los Montreal Canadiens disparó un tiro fuerte desde la parte superior de los círculos de enfrentamiento durante el segundo tiempo.

Los “Yotes” estropean la velada de PK

Los Nashville Predators rindieron homenaje a PK Subban en el Bridgestone Arena, pero los Arizona Coyotes jugaron aguafiestas.

En efecto, los “Yotes” anotaron dos veces en el tercer tiempo para ganar 4 a 2. Lawson Crouse y Christian Ficher fueron los autores de estos éxitos. El primero también había entrado en la marca en el segundo tiempo. La otra red ganadora vino de la mano de Nick Schmaltz, mientras que la contra ‘Preds’ vino de los palos de Roman Josi y Colton Sissons.

Antes del duelo, la organización de Nashville rindió homenaje a Subban. Este último se retiró de la Liga Nacional este verano. El lateral jugó tres temporadas, de 2016 a 2019, con el uniforme de los Predators. El club había adquirido los Montreal Canadiens a cambio de Shea Weber en junio de 2016.