Current track

Title

Artist

Background

Los Rouge et Or estuvieron calientes y ganaron en la segunda prórroga por 34-27 a los Stingers.

Written by on November 4, 2023

En uno de los partidos más emocionantes jugados en PEPS en la historia del programa, los Rouge et Or de la Universidad Laval derrotaron esta tarde a 9.512 aficionados de los Stingers por un marcador de 34-27 en el segundo tiempo extra frente a una multitud.

Édouard Arsenault anotó el touchdown de la victoria en la prórroga. Concordia recuperó el balón en la línea Rouge et Or 35, pero no pudo empatar el partido. En un tercer intento y dos yardas en la línea 11, Olivier Roy escapó del lanzamiento para confirmar la victoria.

Intercepción crucial

Con los Stingers en el centro del campo a mediados del cuarto cuarto, Maxym Lavallée hizo una jugada decisiva al interceptar una oferta de Olivier Roy. Su devolución de 43 yardas allanó el camino para el gran gol de Édouard Arsenault en una recepción de 22 yardas para poner el marcador 24-10.

Concordia respondió de inmediato con un touchdown de Olivier Roy en una carrera de ocho yardas para reducir la brecha a siete puntos.

En un tercer intento y faltaban 4 yardas, Ezechiel Tieide atrapó un pase de 34 yardas de Roy para llevar a los dos equipos al punto de partida y forzar el tiempo extra.

Tercer cuarto

Los Rouge et Or aprovecharon un regalo de los Stingers en el 3er cuarto. En 2do down y 1, Concordia llamó al quarterback suplente Adrián Guay, especialista en ganancias cortas, pero no logró aprovechar el tiro del centro.

El veterano back defensivo Maxym Lavallée recuperó el balón y galopó 49 yardas para anotar.

A pesar de estar 14 puntos abajo, los Stingers no se dieron por vencidos. En un despeje falso, el receptor Ezechiel Tielde lanzó un pase a Anthony Paul-Hus, quien rompió una entrada para conseguir un primer intento.

Unas jugadas más tarde, Tielde atrapó un pase de 20 yardas de Olivier Roy para reducir la brecha a 17-10.

Los Rouge et Or también perdieron los servicios del cornerback estrella Jordan Lessard, quien se lesionó el brazo tras derribar un pase.

Primera mitad

En la primera parte tuvimos una batalla defensiva. Contando con el regreso de cuatro linieros defensivos, los Rojos y Oro obtuvieron cuatro capturas durante los primeros 30 minutos, dos para Carles-Lee Alarie Tardif y dos para William Quenneville.

La defensa de Laval obligó a los Stingers a conceder un touchdown de seguridad en su primera serie ofensiva.

Después de una recepción de 18 yardas en el primer cuarto, Kevin Mital fue tacleado sólidamente por el defensa Mohamed Cisse. Bajo la fuerza del impacto, el corredor perdió su casco y quedó en el suelo. No le volvimos a ver en la primera parte

Intercepción de Justin Cloutier

Después de una intercepción de Justin Cloutier que colocó a los Rouge et Or en la yarda 27 de los Stingers, Arnaud Desjardins anotó el primer touchdown del partido con una escapada de una yarda. Un pase de 26 yardas a Alex Duff allanó el camino para el primer gran partido del juego.

Dos juegos amañados

Corriendo contra el viento, el pateador Vincent Blanchard hizo una jugada engañosa en una carrera de 14 yardas, pero la ofensiva no pudo capitalizar.

En el último minuto de la primera mitad, los Stingers respondieron con una jugada engañosa. En un despeje, el traspaso se realizó al receptor Ezechiel, quien completó un pase de 36 yardas al back defensivo Mendel Joseph.

La jugada engañosa de los Stingers les permitió abrir el marcador gracias a un gol de campo de 28 yardas de Eric Maximuik con 27 segundos restantes en la mitad.