Los Raptors pagan a los Rockets

Written by on February 4, 2023

Después de estar bajo control en sus últimos dos juegos, los Toronto Raptors encontraron el camino de regreso a la victoria el viernes por la noche en el Toyota Center con una victoria de 117-111 sobre los Houston Rockets.

Liderados en ataque por Fred VanVleet (32 puntos) y Gary Trent Fils (28 puntos), los torontonianos anotaron 55 puntos en la primera mitad contra el peor equipo de la Conferencia Oeste de la NBA.

El equipo de Texas nunca se rindió y registró 39 puntos en el último cuarto. Los Rockets, sin embargo, no pudieron completar su regreso.

Houston estuvo sin uno de sus mejores jugadores en el juego, el guardia Jalen Green, quien sufrió una lesión en la pantorrilla.

Con esta victoria, el equipo de Queen City está a un juego de los Indiana Pacers y en el puesto 12 en la clasificación del Este.

Los protegidos de Nick Nurse concluirán su gira de siete partidos el domingo viajando a Tennessee para enfrentarse a los Memphis Grizzlies.

Los Pacers se calentaron

Los Pacers y Sacramento Kings se enfrentaron en Gainbridge Fieldhouse, y el equipo de Indiana finalmente se impuso 107-104.

El lituano Domantas Sabonis jugaba un primer partido contra sus excompañeros de los Pacers. Fue cambiado de los Pacers a los Kings por Tyrese Haliburton el 9 de febrero de 2022. Antes del partido, la organización de Indiana rindió homenaje al hombre que vistió el uniforme de los Pacers durante cinco temporadas, desde 2017 hasta 2022.

El quebequense Bennedict Mathurin se recuperó bien de su bajo rendimiento de cinco puntos el día anterior. El joven de 20 años anotó 14 puntos y cuatro rebotes en 28 minutos en la cancha.

Todos contra todos en Minneapolis

En Target Center, Orlando Magic venció a Minnesota Timberwolves 127-120, pero no fue el resultado del juego lo que llamó la atención.

Hacia el final del tercer cuarto, estalló un tiroteo cerca del banquillo de los visitantes.

Después de ver a dos jugadores del Magic burlarse de su intento fallido desde el centro, el fullback Austin Rivers asestó varios golpes a Mo Bamba.

El joven Jalen Suggs salió en defensa de este último al derribar a Rivers, provocando la ira de los fanáticos de ‘T-Wolves’.

Al término de este rifirrafe, cinco jugadores fueron expulsados ​​del encuentro. Bamba y Suggs se vieron obligados a abandonar el juego en el lado del Magic, mientras que Rivers, Jaden McDaniels y Taurean Prince sufrieron el mismo destino en los anfitriones.