Sound Seduction

1:00 pm 2:30 pm

Liga de las Naciones: Canadá toma la delantera en su grupo

Written by on March 25, 2023

Sorprendido por Honduras en su último partido de la Liga de Naciones de CONCACAF, Canadá volvió a la normalidad al vencer a Curaçao 2-0 para tomar el control del Grupo C el sábado en el Estadio Ergilio-Hato.

Los representantes de la isla caribeña no fueron rival para la hoja de arce, que jugaba su primer partido desde el Mundial de Fútbol de Qatar. Digamos que no ayudó la tarjeta roja por acumulación que recibió el defensa Jurien Gaari en el minuto 37.

Jonathan David le había dado a Canadá la delantera un cuarto de hora antes. Aprovechando el juego de poder, Cyle Larin duplicó la ventaja justo antes del intermedio.

Además de Kamal Miller, ningún otro jugador del CF Montreal fue invitado por el entrenador John Herdman durante este receso internacional. El defensor no estuvo en el grupo de 18 contra Curaçao.

El quebequense Ismaël Koné inició el partido en el centro del campo y dio paso a Mark-Anthony Kaye en el minuto 70.

Canadá jugará su cuarto y último partido de la fase de grupos contra Honduras el martes. Ambos países tienen la misma cantidad de puntos, seis, pero los hombres de rojo y blanco tienen el mejor diferencial de goles (+5).