La terrorífica entrada a Mbappé que podía haber acabado con su carrera

Written by on February 8, 2024

El PSG consiguió ganar 3-1 al Brest en el duelo de Copa de Francia disputado este miércoles en el Parque de los Príncipes. El protagonista del encuentro, una vez más, fue Kylian Mbappé. En esta ocasión no tuvo nada que ver el gol que marcó para abrir la lata, sino una dura entrada que recibió y podría incluso haber acabado con su carrera deportiva.

El futbolista parisino, el mayor foco de peligro de su equipo, fue defendido con dureza por el conjunto rival. Tanto que en el minuto 69, cuando el crack recibió un balón en el centro del campo y lo dejó correr para iniciar el contraataque, Brassier le dejó un recado terrorífico.

El futbolista del Brest clavó los tacos por encima del tobillo de Kylian Mbappé dejando una escalofriante imagen. El colegiado se vio obligado a sancionar al jugador visitante con una amarilla, la segunda para el futbolista en el partido que derivó en expulsión.

Por fortuna para Kylian Mbappé y el PSG, el crack francés pudo continuar el encuentro sin problemas aparentes y Luis Enrique no tuvo que cambiarlo en los 90 minutos.

Precisamente Luis Enrique habló sobre lo ocurrido en el terreno de juego durante su comparecencia en rueda de prensa. “Tiene un golpe bastante fuerte en el tobillo y ha podido acabar el partido, no parece que sea muy grave. Esa son las noticias que tengo”, afirmó el técnico asturiano.