El Rocket pierde en Belleville

Written by on December 29, 2023

A pesar de sus esfuerzos, el Cohete Laval tuvo que admitir la derrota con un marcador de 4 a 1, el jueves por la noche, contra los Senadores en Belleville.

Hacia el final del primer tiempo, el portero Jakub Dobes cedió dos veces en poco más de tres minutos. Los visitantes no pudieron recuperarse después.

Jacob Larsson completó por primera vez una secuencia preparada por Roby Jarventie y Matthew Highmore. Este último aprovechó la ventaja numérica marcando su quinto gol de la campaña.

No quedaban ni cinco minutos por jugarse en el segundo tiempo cuando Josh Currie encontró el fondo de la red.

Posteriormente, Laval intentó regresar. El equipo de Jean-François Houle dominó el período en términos de tiros a portería con 14 a 6.

Después de zumbar, los visitantes redujeron distancias al final del período, con ventaja numérica. El delantero Emil Heineman marcó su segundo gol de la campaña. Arber Xhekaj y Sean Farrell dieron una asistencia en la secuencia.

Sin embargo, el portero Mads Sogaard, de 23 años, no renunció a nada después para permitir la victoria de los Senators.

Jarventie remató la faena marcando en la jaula vacía.

En la victoria, el quebequense Maxence Guenette destacó con dos asistencias. El defensa de 22 años ha anotado 21 puntos en 28 partidos esta temporada.

Los jugadores de Rocket tendrán la oportunidad de recuperarse rápidamente. Reanudarán la acción el viernes por la noche ante sus aficionados, mientras que Le Crunch de Syracuse visitará la Place Bell, en Laval.