Chris Kreider encuentra otra forma de lastimar a CH

Written by on February 16, 2024

El canadiense de Montreal encajó cuatro goles en cuatro minutos y finalmente perdió por 7 a 4 contra los New York Rangers el jueves por la noche en el Madison Square Garden.

Fue en el segundo tiempo cuando se produjo la desafortunada secuencia del CH, cuando los visitantes se adelantaban 1-0.

Chris Kreider puso la pelota en marcha. Luego fue imitado por Will Cuylle y Mika Zibanejad (penalti). El número 20 de los “Blueshirts” lo volvió a hacer al aprovechar una ventaja numérica para registrar el cuarto de su equipo.

Juraj Slafkovsky dio esperanzas a los Bleu-Blanc-Rouge antes del final del periodo intermedio. Aprovechando una gran jugada de Cole Caufield para mantener el disco en zona rival, el eslovaco batió a Jonathan Quick con un magnífico remate de muñeca. El primer jugador seleccionado en el draft de 2022 ha acumulado al menos un punto en sus últimas siete salidas.

Los Rangers no dejaron que sus rivales soñaran con una remontada triunfal en el tercer tiempo. Vincent Trocheck, Kreider y Kaapo Kakko marcaron en este tercio. Este también fue el caso de Caufield, que anotó dos goles en una causa perdida. El francotirador de Sainte-Flanelle suma ya 19 goles en la temporada 2023-2024.

El primer gol del canadiense fue obra de Jake Evans en el primer tiempo. El central aprovechó una remontada para abrir el marcador por segundo partido consecutivo.

Frente a la jaula de los Habs, Samuel Montembeault repelió 24 de los 31 discos enviados en su dirección. Quick, por su parte, realizó 29 paradas.

El canadiense volverá a la acción el sábado, como parte de una visita a los Washington Capitals en el Bell Centre.

RESUMEN

TERCER PERIODO

20:00 – Fin de la reunión.

16:57 – Alexis Lafrenière recibe un penalti. Los canadienses jugarán el juego de poder.

14:19 – Adam Fox recibe un penalti. Jugaremos cuatro contra cuatro.

14:08 – Johnathan Kovacevic recibe un penalti. Los Rangers jugarán con el juego de poder.

11:27 – PERO MTL 7-4 Los canadienses no se dan por vencidos. Cole Caufield anota su segundo del partido. Juraj Slafkovsky y Kaiden Guhle son cómplices. La diferencia se reduce a tres goles.

09:56 – GOL NYR 7-3 Los Rangers añaden sal a la herida. Esta vez es Kaapo Kakko quien se une a la fiesta. Este es el sexto de la temporada.

07:59 – GOL NYR 6-3 Los Rangers respondieron poco más de un minuto después. Chris Kreider completa su hat-trick. Su número 27 de la temporada le da a Nueva York una ventaja de tres goles.

06:53 – PERO MTL 5-3 Los canadienses marcan un gol extraño en el juego de poder. El disparo de Mike Matheson golpea a Cole Caufield y termina en la portería. Nick Suzuki también recibe una asistencia.

05:15 – Jonny Brodzinski recibe un penalti. Los canadienses jugarán el juego de poder.

04:23 – GOL NYR 5-2 Los Rangers aumentaron su ventaja al comienzo del tercer período. A Vincent Trocheck se le atribuye el gol. Este es el número 15 de la temporada.

00:00- Inicio del período.

SEGUNDO PERÍODO

20:00- Fin del periodo.

19:36 – Tanner Pearson recibe un penalti. Jugaremos cuatro contra cuatro.

17:52 – Jonathan Quick recibe un penalti. Los canadienses jugarán el juego de poder.

16:30 – PERO MTL 4-2 Juraj Slafkovsky remata con fuerza. Su 12º de la temporada permite a Montreal reducir la diferencia. Cole Caufield recibe una asistencia.

15:19 – GOL NYR 4-1 Los Rangers marcaron el cuarto gol en poco más de cuatro minutos. Es Chris Kreider quien anota el segundo del partido.

14:43 – GOL DE NYR 3-1 Los Rangers dieron en el blanco con escasez de personal. Mika Zibanejad marcó el gol. Su 17mo de la temporada le da a Nueva York una ventaja de dos goles. Los canadienses impugnaron el caso, pero no ganaron. Los Rangers se beneficiarán de una ventaja numérica.

12:56 – Vincent Trocheck recibe un penalti. Los canadienses jugarán el juego de poder.

12:27 – GOL NYR 2-1 Los Rangers agregaron menos de dos minutos después. Will Cuylle da los toques finales a una magnífica jugada de pase. Su décimo de la temporada le da a Nueva York la ventaja.

11:09 – GOL 1-1 de NYR Disparo de Chris Kreider que se le escapa a Samuel Montembeault. Su número 25 de la temporada le permite a Nueva York empatar el juego.

00:00 – Inicio del período.

PRIMER PERIODO

20:00 – Fin del periodo.

14:29 – PERO MTL 1-0 Jake Evans salta en un tiro de devolución y vence a Jonathan Quick. Su cuarto de la temporada permite al Montreal abrir el marcador. Josh Anderson y Tanner Pearson reciben asistencias.

11:00 – Blake Wheeler se lesiona tras el contacto con Jayden Struble. El delantero de los Rangers necesita ayuda para salir del hielo.

04:06 – Jayden Struble recibe un penalti. Los Rangers jugarán con el juego de poder.

00:00 – Inicio del juego.

frente a la red

Samuel Montembeault Récord: 12-8-4 / Promedio de goles permitidos: 3,06 / Tasa de eficiencia: 90,8%

Jonathan Quick Record: 12-4-2 / ​​Promedio de goles permitidos: 2,27 / Tasa de eficiencia: 91,9%