Artist

Background

CF Montreal: Kwadwo Opoku ya consigue un nuevo pacto

Written by on July 24, 2023

Recientemente obtenido a través de una transacción con Los Angeles FC, el delantero Kwadwo Opoku ha firmado un contrato válido hasta el final de la temporada 2026 con el CF Montreal.

Así lo anunció este lunes el club de la Major League Soccer (MLS). El acuerdo también incluye una opción para la campaña de 2027.

CF Montreal obtuvo el llamado “Mahala” a cambio de una cantidad de asignación general de $1,65 millones en 2023 y una cantidad de asignación general de $100 000 en 2024.

Desde que llegó a Montreal el 5 de julio, Opoku ha tenido dos aperturas y jugó 121 minutos. También anotó un gol en la victoria por 2-0 sobre Charlotte FC.

El joven de 21 años ganó la Copa MLS 2022 con LAFC. En tres temporadas y media con el club californiano, el ghanés disputó 60 partidos de temporada regular, incluidos 35 como titular, y 3254 minutos de juego, sumando nueve goles y siete asistencias.