Artist

Background

Así fue el brutal KO de Morgan Charrière en UFC París

Written by on September 4, 2023

Morgan Charrière no pudo brillar más en su debut en la UFC. El luchador francés se enfrentaba al italiano Manolo Zecchini en la primera pelea del cartel estelar de UFC París. Charriere no defraudó al público parisino y acabó con su rival en el minuto 3:51 del primer asalto con varias patadas que impactaron en el cuerpo del italiano.

Morgan Charrière ‘el último pirata’ salió a la jaula con una estrategia clara basada en el pateo al cuerpo de su rival. Tras unos minutos de tanteo, Charrière consiguió que una patada frontal se clavara en las costillas del italiano, que no pudo evitar doblarse del dolor. El francés vio entonces la oportunidad de finalizar a su rival y le asestó una nueva patada que acabó con Zecchini.

Combate entre debutantes

Charrière consiguió así una brillante victoria en su primera pelea en UFC. El francés triunfó ante su gente —en París— en un Accor Arena que vibró con el KO del luchador de Poissy.

El duelo de peso pluma enfrentaba a dos debutantes en UFC. A sus 27 años, Morgan Charrière ha sido campeón de peso pluma en Cage Warriors y tiene un récord de 19 victorias, nueve derrotas y un empate. El peleador ha comenzado con muy buen pie en UFC y acumula ya una racha de cuatro victorias consecutivas.

Por su parte, Manolo Zecchini ‘el ángel veneciano’ tiene un récord de 11 triunfos y cuatro derrotas en MMA. El italiano ha llegado a UFC tras varias peleas en Venator FC