Beone Radio

7:00 am 8:00 am

[VIDÉO] Tres goles, cinco puntos para Connor Bedard

Written by on April 3, 2023

El prospecto número 1 del próximo draft de la Liga Nacional de Hockey (NHL), Connor Bedard, volvió a brillar el domingo, llevando a los Regina Pats a la victoria en un partido de la primera ronda de los playoffs de la Junior League del Oeste.

Bedard logró un hat-trick y agregó dos asistencias en la victoria por 6-5 en tiempo extra sobre los Saskatoon Blades. Los Pats, gracias a esta victoria, lideran 2 a 0 la serie que continuará el martes en Regina. Sin embargo, recogieron 29 puntos menos que sus rivales en la temporada regular.

Continuó así su éxito el joven prodigio, quien suma ocho puntos desde el inicio de los playoffs. En particular, empató el juego cuando quedaban unos ocho minutos en el tercer período del segundo juego al agarrar un tiro de regreso en la ranura después de que un tiro pegó en el poste.

Previamente, el delantero le dio a su equipo una ventaja de 2-0 en el primer tiempo, antes de enhebrar la aguja en el medio del siguiente compromiso. Sin embargo, no participó del gol decisivo, el de Stanislav Svozil. Los Blades superaron a los Blades 47-19.

Durante la temporada regular, Bedard ha acumulado 143 puntos en 57 juegos.