Salsa Brava

6:00 am 8:00 am

última hora de la jornada 28 de liga

Written by on April 9, 2023

Dos goles de Nahuel Molina y Mario Hermoso en un margen de tres minutos, entre el 22 y el 25, le bastaron al Atlético de Madrid para imponerse al Rayo, sumar su quinta victoria consecutiva e insistir en la presión sobre la segunda plaza del Real Madrid, a dos puntos de distancia a falta de diez jornadas para el final de LaLiga Santander, con la inquietud final del 1-2 que marcó Fran García en el 85.

En el minuto 22, Molina marcó el 0-1 al culminar un contragolpe, con dedicatoria incluida a Ángel Correa, cuya madre falleció el pasado jueves; en el 25, Mario Hermoso cabeceó un saque de esquina de Yannick Carrasco para anotar el 0-2. Una demostración de efectividad sobre la que impulsó su séptima victoria en las últimas ocho jornadas de Liga.

El Rayo Vallecano, que encadenó su octavo partido sin ganar, terminó en inferioridad numérica por la expulsión de Florian Lejeune a la hora de encuentro, al cortar un ataque de Álvaro Morata con un agarrón. El árbitro De Burgos Bengoetxea revisó en el VAR la acción, que primero había sancionado con tarjeta amarilla, y decidió cambiarla por la roja directa. Aún así, Fran García anotó un golazo para el 1-2 en el minuto 85.