7:00 pm 11:50 pm

Background

insulta a los árbitros y se va expulsado

Written by on February 27, 2023

No está siendo una buena temporada para el Sevilla, relegado a la parte baja de la tabla, al borde de la zona de descenso, después de varias temporadas asentado en puestos europeos. La derrota ante Osasuna (2-3) este domingo fue la décima en LaLiga, y la frustración de los hispalenses tras perder otros tres puntos la evidenció Fernando Reges, expulsado después de insultar gravemente a los árbitros del partido.

El brasileño vio la roja directa en el minuto 94 de partido, cuando estaba en el banquillo después de haber sido sustituido 10 minutos antes, por insultar en repetidas ocasiones al asistente número 1 y al colegiado principal del encuentro, Juan Luis Pulido Santana.

“Cabrón, cabrón, hijo de puta, cabrón”, le dijo primero el centrocampista al asistente, antes de dirigirse al árbitro para llamarle “hijo de puta”, recogió Pulido Santa en el acta, donde también dejó por escrito que el jugador “tuvo que ser sujetado por miembros de su equipo”.

Reges se enfrenta ahora a una sanción de cuatro a 12 partidos por “insultar, ofender o dirigirse en términos o actitudes injuriosas”, indica el artículo 99 del Código Disciplinario de la RFEF.

El Osasuna se adelantó primero en el Sánchez Pizjuán con un cabezazo inapelable de David García tras un saque de esquina. Gudelj puso las tablas en el marcador tras el descanso, pero la alegría le duraría poco a los sevillistas después un gol en propia puerta de Fernando tras una mala salida de Bono. De nuevo conseguiría empatar el Sevilla tras una jugada prodigiosa de En-Nesyri, pero Abde pondría el 2-3 definitivo con un golazo tras internarse en el área por el costado derecho.