6:00 am 8:00 am

Background

Fútbol: CF Montreal sigue maltratado

Written by on April 9, 2023

Una humillación no espera la otra para el CF Montreal. El Bleu-Blanc-Noir perdió 4-0 ante el New England Revolution el sábado en el Gilette Stadium.

Entonces, además de su dramática victoria por 3-2 sobre el Philadelphia Union, las tropas de Hernán Losada han sido blanqueadas en cada uno de sus otros cinco juegos.

A pesar de algunos ajustes tras el deshielo que le infligieron los Vancouver Whitecaps el sábado pasado, el equipo de Montreal estuvo dominado por los “Revs”.

Dylan Borrero fue el primero en sacudir las cuerdas del CFMTL en el minuto 21. En el borde del área de penalti, lanzó un disparo por la escuadra que no dejó oportunidad a Jonathan Sirois.

Justo antes del final de la primera parte, Gabriele Corbo ofreció un ‘penalti’ a los locales al enganchar el balón de su mano. El centrocampista español Carles Gil no desaprovechó su oportunidad, y los montrealeses se retiraron al vestuario mirando hacia abajo.

El delantero Bobby Wood asestó el golpe de gracia a los visitantes en el minuto 50. El alumno de Real Salt Lake se burló de la cobertura defensiva de Kamal Miller y luego encontró el fondo de la red mientras pateaba el balón al suelo.

Giacorno Vrioni completó el marcador al final del partido.

Después de seis juegos esta temporada, CF Montreal tiene solo tres pequeños puntos en la clasificación. Intentará mejorar su situación el próximo sábado, cuando reciba la visita del DC United en el Stade Saputo.