Beone Radio

10:50 pm 11:40 pm

Eliot Grondin gana la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Snowboard Cross

Written by on March 26, 2023

Éliot Grondin terminó su temporada con nota alta al ganar la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Snowboard Cross celebrada esta tarde en Mont-Sainte-Anne.

Victorioso el sábado, el snowboarder de Sainte-Marie-de-Beauce se dirigía a su segunda victoria consecutiva, pero fue derrotado en la línea de meta por el alemán Martin Noerl y el estadounidense Jake Vedder.

Esta novena medalla en su carrera le permite a Grondin terminar la temporada en tercer lugar en la carrera por el Globo de Cristal. En el octavo lugar antes de comenzar las dos últimas etapas de la temporada, el snowboarder de 21 años superó al italiano Omar Visintin para terminar en el podio.

DIDIER DEBUSSCHERE/JOURNAL DE QUEBEC

Este es el segundo mejor resultado de su carrera después de terminar segundo en 2021.

Por el lado de las mujeres, Audrey McManiman se retiró debido a una lesión en la rodilla sufrida el sábado en una colisión con la francesa Manon Petit-Lenoir.