10:00 am 11:00 am

Background

El CH fácilmente tiene Flyers

Written by on February 24, 2023

Los Montreal Canadiens dominaron a los Philadelphia Flyers y ganaron 5-2 el viernes en el Wells Fargo Arena.

Esta es la quinta victoria de la escuadra de Martin St-Louis en sus últimos siete duelos desde el receso del Juego de Estrellas.

David Savard abrió el marcador, luego el recién llegado Chris Tierney, adquirido en waivers el día anterior, anotó su primer gol con los colores de los Habs con cinco segundos para el final del primer tiempo.

En el juego de poder, Nick Suzuki luego triplicó la ventaja de Montreal cuando su pase se desvió del palo de Rasmus Ristolainen en el segundo tiempo.

Jesse Ylönen también se unió a la diversión al desviar hábilmente un tiro desde la punta de Justin Barron. Entonces, Josh Anderson aprovechó otra excelente entrega de Rafaël Harvey-Pinard para conseguir su gol número 17 de la campaña.

Jake Allen detuvo 24 discos en la victoria.

Owen Tippett e Ivan Provorov respondieron por los hombres de John Tortorella.

El CH volverá a la acción el sábado, cuando reciba la visita de los Ottawa Senators en el Bell Centre.