Beone Radio

11:00 am 1:00 pm

Duke y Choiniere lideran Montreal sobre Sporting KC 2-0

Written by on April 30, 2023

Bryce Duke y Mathieu Choiniere anotaron goles en la primera mitad para llevar al CF Montreal a una victoria de 2-0 de la Major League Soccer sobre el Sporting Kansas City el sábado por la noche.

Duke le dio a Montreal (3-6-0) una ventaja de 1-0, usando asistencias de Choiniere y Sean Rea para anotar en el minuto 35.

Choiniere agregó un gol en el primer minuto del tiempo de descuento, con asistencias de Aaron Herrera y Rea, para poner a Montreal arriba 2-0 en el medio tiempo.

Sporting KC (0-7-3) tuvo ventajas de 13-10 en tiros y 6-4 en tiros a puerta.

Jonathan Sirois tuvo seis salvamentos para ganar la portería a cero para Montreal. Tim Melia terminó con dos salvamentos para Sporting KC.

Sporting KC recibió a Montreal por primera vez desde 2019 cuando estableció un récord de goles del club en una victoria por 7-1.

Montreal no ha permitido un gol en los últimos 314 minutos de juego en todas las competiciones. Victor Wanyama jugó su partido número 100 con el equipo, mientras que Ariel Lassiter jugó su partido número 100 en la MLS.

“Nunca es fácil jugar partidos aquí. Kansas es un equipo a respetar, pero jugamos un partido sólido”, dijo el entrenador de Montreal, Hernán Losada. “La calidad de la posesión es importante. El primer gol es un gol excepcional construido con buenas combinaciones. Cuando recuperamos el balón, tenemos que seguir haciendo daño al rival. Con partidos como el de esta noche, recuperamos la confianza”.

SKC ha marcado solo tres goles esta temporada, la menor cantidad en la historia de la liga en 10 partidos. SKC también se convirtió en el primer equipo con tantas tarjetas rojas como goles en 10 partidos.