Background

Carranza lleva al Union a la victoria 3-0 sobre Montreal

Written by on June 4, 2023

CHESTER, Pensilvania –

Julián Carranza anotó un gol en cada mitad para llevar al Philadelphia Union a una victoria de 3-0 sobre el CF Montreal el sábado por la noche.

Carranza le dio al Union (9-4-3) una ventaja de 1-0 cuando recibió un pase de Matt Real en el minuto 12 y anotó.

Filadelfia aumentó su ventaja a 2-0 con el sexto gol de Mikael Uhre esta temporada, sin asistencia en el minuto 36.

Carranza aprovechó una asistencia de Dániel Gazdag en el minuto 61 para anotar su noveno gol de la temporada y coronar el marcador.

Andre Blake no tuvo que hacer una atajada para obtener su séptima portería a cero para el Union. Blake tiene 22 blanqueadas desde el comienzo de la temporada 2021. Ha salvado el 83,6% de los tiros a puerta en su carrera. Ningún otro portero que haya afrontado un mínimo de 25 tiros supera el 80%.

James Pantemis no tuvo un salvamento, haciendo su segunda apertura esta temporada para Montreal (6-9-1).

Montreal ganó 3-2 en casa sobre Filadelfia a principios de esta temporada para romper una racha de seis partidos sin ganar en la serie. A pesar de la derrota, Montreal tiene marca de 4-3-7 de todos los tiempos en partidos fuera de casa con el Union.

El Union tiene marca de 17-1-2 en sus últimos 20 partidos en casa, superando a sus oponentes 61-11 en el camino.

Montreal regresa a casa para jugar contra Minnesota United el sábado. Filadelfia viaja para jugar contra los San Jose Earthquakes el sábado.