Beone Radio

10:00 am 1:00 pm

Baloncesto: ¡76ers y Pacers intercambian 290 puntos!

Written by on March 6, 2023

En un partido en el que la defensa se quedó en el vestidor, los Philadelphia 76ers despegaron en el último cuarto para vencer a los Indiana Pacers 147-143 el lunes por la noche en el Bankers Life Fieldhouse.

Los ganadores sumaron 33 puntos en el último cuarto y limitaron a sus rivales a 29 puntos. Los dos equipos estaban empatados 114-114 después de 45 minutos de juego.

Joel Embiid estuvo brillante con 42 puntos, mientras que Tyrese Maxey agregó su granito de arena con 24 puntos. James Harden no se quedó atrás con 20 asistencias impresionantes.

En el campamento de los Pacers, el quebequense Bennedict Mathurin tuvo una pequeña velada con 14 puntos y dos rebotes. Tyrese Haliburton lideró la carga en el lado perdedor con 39 puntos, 16 asistencias y tres rebotes.